Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz black bean garlic sauce
- 1 oz sambal oelek
- 1 oz hoisin sauce
- 2 oz chicken stock
- 1 tsp sugar
- 1 pinch ground black pepper
- 20 oz water
- 16 oz ground pork
-
2
tbsp vegetable oil, divided
o 2 tbsp sesame oil, divided - 6 oz red bell peppers, sliced (¼ in.)
- 4 oz red onions, sliced (¼ in.)
- 12 oz fresh green beans, cleaned, ends trimmed
- dried red chili flakes, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1406 kJ / 336 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 470 mg
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