Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filling
- 3 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 6 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
-
¾
tsp salt
o 1 ½ tsp homemade salt substitute and flavor enhancer - ¼ tsp ground black pepper
- 5 oz fresh spinach leaves
- 20 oz marinated artichoke hearts, drained
-
4 ½
oz cream cheese, in pieces
o 3 ½ oz mascarpone cheese
Chicken
- 60 oz water
- 1 oz lemon juice
- 2 chicken breasts, skinless, boneless, organic (approx. 12 oz ea.)
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp vegetable oil
- fresh parsley, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3456 kJ / 826 kcal
- Proteína
- 86 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 34 g
- Grasa saturada
- 12 g
- Fibra
- 18 g
- Sodio
- 3024 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Grilled Burger with Red Potatoes and Garlic Mayonnaise
1h 20min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Sous-Vide Korean Style BBQ Pork Loin
4h 50min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1h
Sous-vide Pork Tenderloin with Ginger Glaze
1h 40min
Chimichurri Pork Tenderloin with Warm Rice Salad
13h 20min
Slow Cooked Pork in Salsa Verde
5h 45 min
Pineapple Pork Chops
2h 40min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sesame Orange Chicken
1h 30min