
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 New York strip steaks (approx. 4-5 in. long ea.)
- 2 tsp extra virgin olive oil
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 2 garlic cloves crushed
- 4 sprigs thyme plus extra to garnish
- 2 sprigs rosemary plus extra to garnish
- 65 oz water (approx. or enough to fully submerge bags but not higher than the maximum capacity of the bowl)
- 1 oz lemon juice
- 1 tbsp vegetable oil
- 1 tbsp unsalted butter
- steak sauce, type A.1. Sauce® to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 407 kcal / 1703 kJ
- Proteína
- 50 g
- Grasa
- 23 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 701 mg
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