
Dispositivos y accesorios
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Prep. 10min
Total 25min
14 oz
Ingredientes
-
oil½ oz
-
yellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Inf. nutricional por 14 oz
Calorías
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
171 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sous-vide Steak
1h 30min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéed Vegetable Mix for Soups or Stews
25min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Mixed Mushroom Sauté
30min