Dispositivos y accesorios
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Prep. 10min
Total 25min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
6 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 oz
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Arabian Spice Mix
5min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Cauliflower
25min
Steamed Broccoli
25min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Mirepoix
15min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Asparagus Sauté
15min