Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
TM6

Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew

5.0 ( 6 valoraciones )

Ingredientes

  • ½ oz oil
    o ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz yellow onions cut in wedges
    o 6 oz red onions cut in wedges
  • 4 ½ - 5 oz carrots sliced (½ in. rounds)
  • 2 ½ - 3 oz celery sticks sliced (½ in.)

Inf. nutricional
por 14 oz
Calorías
290 kcal / 1213 kJ
Proteína
4 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Sodio
171 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas