Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Mirepoix
15 min
Sautéed onions (200-300 g)
10 min