Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
6
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 oz red onions, cut in wedges - 4 ½ - 5 oz carrots, sliced (½ in. rounds)
- 2 ½ - 3 oz celery sticks, sliced (½ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 9.6 g
- Sodio
- 171 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti with Anchovies and Toasted Bread Crumbs
40min
Coarsely Chopped Nuts
5min
Steamed Rice
25min
Boiled Egg Mode
20min
Basic White Long Grain Rice
35min
Egg Salad Sandwiches
25min
Basic Basmati Rice
35min
Custard (TM5/6 Metric)
15min
Browning Beef Strips
15min
Mirepoix
15min
Basic Jasmine Rice
35min
Basic Long Grain Brown Rice
1h 35min