Dispositivos y accesorios
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
Prep. 10min
Total 25min
14 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
6 oz red onions, cut in wedgesyellow onions cut in wedges6 oz
-
carrots sliced (½ in. rounds)4 ½ - 5 oz
-
celery sticks sliced (½ in.)2 ½ - 3 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 14 oz
Sodio
171 mg
Proteína
4 g
Calorías
1213 kJ /
290 kcal
Grasa
20 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Steamed Rice
25min
Slow Cooked Beets
40min
Steamed Leeks
25min
Coarsely Ground Peppercorns
5min
Grated Cheese (Medium-Hard)
5min
Basic Basmati Rice
35min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Mirepoix
15min
Sautéed onions (200-300 g)
10min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min