
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
o 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 946.5 kcal / 3960 kJ
- Proteína
- 80.9 g
- Grasa
- 66.5 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Sodio
- 3092.7 mg
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