Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp sea salt
- 2 fresh salmon fillets, skin on, boneless (approx. 5 oz ea.)
- 2 sprigs parsley, plus extra to garnish
-
2
sprigs dill, fresh
o 2 sprigs thyme, fresh - 6 pieces lemon peel, divided
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 63 oz water, to fully submerge bags (not higher than the max. fill level)
- 2 tsp lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3960 kJ / 946.5 kcal
- Proteína
- 80.9 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 66.5 g
- Grasa saturada
- 14.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 3092.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Stir-fry Chayote
25min
Maple Eggs Benedict with Smoked Salmon
40min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2h 10min
Sous-Vide Pork Chops, Pears and Chocolate Sauce
2h 55min
Sous-vide rare beef steak with béarnaise sauce
2h 20min
Sous-vide Steak with Creamy Lemon Sauce
1h 30min
Sous-vide Steak
1h 30min
Gravlax
72h 30min
Sous-vide Salmon with Creamy Avocado
1h
Roasted Garlic
15min