
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Meat Filling
- 14 oz ground pork
- 1 tsp salt
- 1 tbsp sugar
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp toasted sesame oil
- 1 tbsp soy sauce
- 1 ½ oz water
Dough
- 9 oz water
- 1 tbsp sugar
- 1 tsp active dry yeast
- 18 oz all-purpose flour plus extra to dust
- ½ tsp salt
- 1 tsp vegetable oil
Frying the Buns
- 1 tbsp vegetable oil
- 3 oz water divided
- 1 tsp sesame seeds, black
- 1 tbsp spring onions thinly chopped
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 162.4 kcal / 679.3 kJ
- Proteína
- 6.2 g
- Grasa
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 1.7 g
- Sodio
- 230.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sticky Buns
3h 45min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Chocolate and Caramel Millefeuille
3h 50min
Florida Cuban Rolls
3h
Chicken Avocado Gorditas
1h
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Chili Oil Noodles with Shrimp
30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Baja-Style Fish Tacos
30min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min