Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 2 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 tsp red pepper flakes
- 1 tsp whole black peppercorns
- 8 oz applesauce, unsweetened
- 3 oz soy sauce
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sesame oil, divided
- 1 ½ oz brown sugar
- 45 oz beef short ribs, flanken cut, bone-in
- 2 Pink Lady apples, cored, thinly sliced
- 6 oz red onions, thinly sliced
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 green onions, cut on the bias, to garnish
- red jalapeño peppers, sliced in rings, to garnish
- 2 tsp sesame seeds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 4 g
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