Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz vegetable oil
- ½ inch fresh ginger root, peeled
- ½ kiwi, peeled
-
16
oz beef short ribs, bone in, cut into pieces (2 in.)
o 16 oz beef short ribs, flanken cut, cut into pieces (2 in.) - 1 ½ oz brown sugar
-
1
oz Chinese wine, Shaoxing wine
o 1 oz dry sherry - 1 oz rice wine vinegar
- 1 oz soy sauce
- green onion, chopped to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2208.1 kJ / 527.8 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 44.7 g
- Grasa saturada
- 18.2 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 448.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Meat Sauce
1h 45min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Garlic Pork with Vegetables and Rice
40min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Shrimp Louie Salad
1h 30min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
Ninguna calificación
Avocado Tuna Salad
5min
Marry Me Chicken
40min
Black Rice Bowl with Chicken and Mushrooms
40min
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Grilled Korean Short Ribs with Apples
4h 35min