Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oz long-grain white rice
- 35 oz water
-
1 ½
oz snow peas, trimmed
o 1 ½ oz sugar snap peas, trimmed - 1 ½ oz mini red bell peppers, thinly sliced in rings
- 1 tsp salt
- ½ oz vegetable oil
- 2 - 3 garlic cloves, smashed
- ½ lime
- 5 oz pork tenderloin, sliced thinly in strips (¼ in.)
- 1 tbsp water
- 1 tsp brown sugar
- 2 - 3 tsp soy sauce, to taste
- ¼ tsp crushed red pepper
- ¼ tsp ginger paste
- 1 - 2 dashes fish sauce (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2812 kJ / 672.1 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 83.8 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 3083.7 mg
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