Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- ½ oz fresh ginger, peeled, sliced
-
3
oz Bosc pear, peeled, in pieces
o 3 oz D'Anjou pear, peeled, in pieces - 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz brown sugar
- ½ oz sesame oil
- ½ oz Korean chili paste (gochujang)
- 1 tbsp cornstarch
- 1 pinch freshly ground black pepper
- 4 oz yellow onion, halved, thinly sliced
- 16 oz prime ribeye steak, partially frozen (see Tip)
- 1 oz vegetable oil, divided
- sesame seeds, to garnish
- fresh cilantro leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2912 kJ / 696 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 544 mg
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