Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to brush
- 28 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into pieces (1½ in.)
- 9 oz jasmine rice
- 35 oz water
- 2 tsp salt, divided
- 6 oz carrots, sliced (1 in.)
- 3 ½ oz sugar snap peas, trimmed
- 1 large egg
- 1 oz corn starch
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 1 oz rice vinegar
- 2 oz honey
- 1 oz sweet chili sauce
-
2
oz ketchup, homemade (see Tip)
o 2 oz ketchup, store bought - 1 oz brown sugar
- 1 ½ oz soy sauce
- ½ oz sesame seeds (approx. 4 tsp)
- 2 spring onions, trimmed and thinly sliced, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1h
Chicken Parmesan
1h 10min
Turkey Taco Bowl
1h
Hoisin Pork Bowl
45min
Sweet Corn Risotto with Grilled Zucchini
30min
Chili Cheese Dogs
50min
Chicken Étouffée
1h 25min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Soy Chicken with Bok Choy
40min
Lemon Ricotta Pasta with Chicken
35min
Marry Me Chicken
40min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h