Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Recetas alternativas
Béchamel Sauce
15min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Apple Sauce
20min
Leek and Potato Soup
40min
Quiche Lorraine
50min
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Ratatouille
40min
Mashed Potatoes
50min
Vegetable Soup
35min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30min
Baked Spinach and Eggs
35min
Scalloped Potatoes
2h 30min