Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
7
oz Gruyère cheese, cut into pieces
o 7 oz cheddar cheese, cut into pieces - 18 oz water
- 1 cauliflower head (approx. 35 oz), cut into florets
- 2 oz all-purpose flour
- 1 ½ oz unsalted butter
- 18 oz whole milk
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground white pepper, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1248.2 kJ / 298.3 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 16.4 g
- Grasa
- 19.6 g
- Grasa saturada
- 11.6 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 500.3 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Rice Pudding
1h 10min
Mashed Potatoes
50min
Meatballs with Tomato Sauce
45min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Whipped Cream
10min
Creamy Tomato Soup
30min
Apple Cake
1h
Steamed Carrot and Zucchini Tagliatelle
35min
Vegetable Stock Paste
45min
Cauliflower Cheese Bake
1h 25min