
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 7 oz
- Calorías
- 199 kcal / 835 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Shrimp
20min
Sautéing Chicken Strips
15min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéing 7 oz Eggplant
30min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Steamed Corn on the Cob
25min