
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil divided
o 1 oz extra virgin olive oil divided - 7 oz red bell peppers cubed (1 in.)
- 6 oz yellow onions cut in wedges (1 in.)
- Inf. nutricional
- por 13 oz
- Calorías
- 278 kcal / 1166 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Fibra
- 7.1 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 9 mg
Recetas alternativas
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéed Cauliflower
25min