Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 16 oz lean ground beef
- 1 large egg
- 3 oz bread crumbs
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
- vegetable oil, to grease hands
- 20 oz water
- 7 oz grape jelly
- 5 oz ketchup
- ½ oz vinegar
- fresh parsley leaves, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 339 kJ / 81 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 189 mg
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