Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots, sliced on the bias (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 7 oz
- Calorías
- 835 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 15 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 7.2 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 14 oz Julienned Carrots
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéed Cauliflower
25min
Mixed Mushroom Sauté
30min