
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 7 oz carrots sliced on the bias (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 7 oz
- Calorías
- 199 kcal / 835 kJ
- Proteína
- 2 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Fibra
- 7.2 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 120 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrots
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Lemony Green Beans
20min