Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 ½ oz yellow onions, halved
- 26 oz russet potatoes, peeled, cut into pieces that fit in feeder tube
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz all-purpose flour, plus extra, if necessary
- 2 large eggs
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp freshly ground black pepper, to taste
- vegetable oil, to fry
- 7 oz sour cream, divided, to serve
- fresh chives, chopped, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1758 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 10.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 20.3 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 455.5 mg
Recetas alternativas
Homemade Lemonade
10min
Strawberry Dragon Fruit Frozen Yogurt
10min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
Ninguna calificación
Chicken with Mashed Potatoes and Gravy
1h 10 min
Cutter Beet Carpaccio (TM6)
20min
Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
1h
Inverted Sugar
4h 20min
Beef Stroganoff
40 min
Chocolate Avocado Dream
15min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1h
Coleslaw with Thermomix® Cutter
10min
Lemon Garlic White Rice
35 min