Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions, quartered
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 2 heads cauliflower, mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese, aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 680 mg
Recetas alternativas
Grated Cheddar Cheese
5min
Chunky Guacamole
10min
Broccoli Stem Slaw
15min
Fish Ceviche
3h 25min
Cutter Beet Carpaccio
Ninguna calificación
Sautéing 10 oz Fennel
25min
Collard Greens
1h 5min
Chimichurri Pork Filet with Warm Rice Salad
13h 20min
Roast Potatoes (Betty)
1h 15min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Quick Refried Beans
20min
Artichokes with Garlic Tarragon Butter
40min