
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Multi-Color Cauliflower
- 10 oz red onions quartered
- 2 oz extra virgin olive oil divided
- 2 heads cauliflower mixed (purple, Romanesco, orange, white), stalks, stems, leaves removed
- ½ tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper to taste
- 30 oz water
Béchamel Sauce
- 6 oz Gruyère cheese aged, in pieces
- 1 oz unsalted butter
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 oz all-purpose flour
- 24 oz whole milk
- 1 tsp salt
- 1 tsp white pepper
- fresh thyme to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kcal / 1393 kJ
- Proteína
- 12 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 4 g
- Grasa saturada
- 9 g
- Sodio
- 680 mg
Recetas alternativas
Cherry Amaretto Dream
10min
Grilled Sirloin Steaks with French Potato Salad
45min
Steel Cut Oats
35min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40min
Steamed Sliced Fennel Bulbs
25min
Basic Basmati Rice
35min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Cheesecakes in Jars
2h 30min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Green Bean Gremolata
25min