
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil -
1
garlic clove
o ½ oz yellow onion -
8 ½
oz chicken thighs, boneless and skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
o 8 ½ oz chicken breast fillets, boneless, skinless in strips (½ in. x 1½ in.), dried with paper towels (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 224.5 kcal / 939 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 83.5 mg
Recetas alternativas
Steamed Chicken Breasts
30min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing Chicken Cubes
15min
Browning Pork Strips
15min
Browning Beef Strips
15min
Browning Beef Cubes (Well Done)
10min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéed chicken strips
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Ground Beef Taco Filling
25min
Sautéed Cauliflower
25min