Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

Sautéing 16 oz Brussels Sprouts

4.0 53 valoraciones
Prep. 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • water divided
    36 ½ oz
  • Brussels sprouts halved
    16 oz
  • extra virgin olive oil
    ½ oz
  • vinegar
    2 oz
  • lemon juice only, to taste
    ½
  • salt to taste
  • ground black pepper to taste

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 29 mg
Proteína 4 g
Calorías 343 kJ / 82 kcal
Grasa 4 g
Fibra 3 g
Grasa saturada 1 g
Carbohidratos 11 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...