Dispositivos y accesorios
Sautéing 7 oz Bell Pepper
Prep. 10min
Total 20min
7 oz
Ingredientes
-
½ oz extra virgin olive oiloil½ oz
-
bell pepper de-stemmed, de-seeded, julienned (¼ in.)7 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 7 oz
Sodio
4 mg
Proteína
2 g
Calorías
942 kJ /
224 kcal
Grasa
20 g
Fibra
4 g
Grasa saturada
2 g
Carbohidratos
6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Basic Vegetables
16 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Steamed Asparagus
35min
Sautéed Red Peppers with Onions
25min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 7 oz Carrots
15min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Onions
20min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min