Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
6 - 7
oz yellow onions, cut in wedges
o 6 - 7 oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 17 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15min
Light Browning 7-10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Sautéing Chicken Cubes
15min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Mixed Mushroom Sauté
30min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min