Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crème Pâtissière
15 min
Almond Biscotti
1h 50min
Purple Cauliflower Soup
25min
Caramel Sauce
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Creamy Tomato Soup
30 min
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 min
Cheesy Milk Rolls
35min
Banana Cream Pie
4h 15min
Smoked Salmon and Brie Quiche
55min