Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz Parmesan cheese, cubed
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 6 large eggs, room temperature
- 10 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp ground nutmeg, to taste
- 3 ½ oz heavy whipping cream
- non-stick cooking spray, to grease
- ½ tsp cream of tartar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1423 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 26 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 525 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Apple Pie
3h 30min
Cauliflower Gratin
55min
Béarnaise sauce
15min
Quick Cheese Soufflés
45min
Hollandaise Sauce
15min
Quick Puff Pastry
1h 20min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Mushroom Risotto
30min
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h