
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 309 kcal / 1293 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 20 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Boiled Pasta
20min
Steamed Cubed Potatoes
40min
Steamed Baby Potatoes
30min
Steamed Asparagus
35min
Steamed Broccoli
25min
Steamed Carrot Slices
25min
Sautéing Chicken Strips with Pancetta
15min
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing 7 oz Zucchini
20min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20min
Steamed Corn on the Cob
25min