Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
½
oz oil
o ½ oz extra virgin olive oil - 14 oz carrots, julienned (2 in. x ¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 14 oz
- Calorías
- 1293 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 14.4 g
- Sodio
- 240 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing 7 oz Zucchini
20 min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Sautéing 7 oz Julienned Carrots
15 min
Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce
40min
Sautéing 7 oz Onions
20 min
Sautéing Chicken Cubes
15 min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Sautéed Cauliflower
25min
Sautéing Shrimp
15 min
Mixed Mushroom Sauté
30 min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min