Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red beets, peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples, cored and quartered
- 5 oz carrots, peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley, leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt, to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper, to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 4 g
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