
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 9 oz red beets peeled and cut into pieces
- 8 oz Pink Lady apples cored and quartered
- 5 oz carrots peeled and cut into pieces
- 10 sprigs parsley leaves only
- 1 oz pomegranate molasses
- ½ tsp salt to taste
- ¼ tsp freshly ground black pepper to taste
- 2 oz pine nuts
- 1 oz sunflower seeds
- endive leaves to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 153 kcal / 640 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spring Greens and Grapefruit Salad
30min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Shrimp Mousse
35min
Hawaiian Coleslaw
15min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Broccoli Salad (TM5 Metric)
10min
Cranberry-Pecan Brussels Sprouts
35min
Cabbage Salad with Almond-Orange Vinaigrette
15min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min