
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 ½ oz all-purpose flour plus extra to dust
- 3 oz whole wheat flour
- 6 oz water
- 1 tsp baking powder
- ½ tsp salt divided
- 1 oz Parmesan cheese cubed
- 1 lemon thin peel only, no pith
- ½ tsp whole black peppercorns
- 2 garlic cloves
- 3 green onions white and green parts, divided
- 6 oz ricotta cheese
- 1 oz whole milk
- ¼ tsp red pepper flakes (opcional)
- 2 tbsp extra virgin olive oil divided
- 2 oz yellow squash thinly sliced rounds
- 2 oz zucchini thinly sliced rounds
- 6 oz cherry tomatoes halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 160 kcal / 669 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 2 g
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