Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 oz yellow onion, in pieces (1 in.)
- 4 garlic cloves
- 2 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 5 sprigs thyme, leaves only
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp black peppercorns
- 24 oz vegetable stock
- 8 oz dry white wine
- 3 oz rainbow chard, stems removed and chopped, greens in pieces (1 in.)
- 6 oz Parmesan cheese rinds, in pieces (2 in.)
- 20 oz tortellini, store bought, any type
- Parmesan cheese, shaved, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3075.9 kJ / 735.2 kcal
- Proteína
- 35.8 g
- Carbohidratos
- 75.5 g
- Grasa
- 28 g
- Grasa saturada
- 13.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1241 mg
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