Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Artichoke Dip
20min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Fettuccine with Arugula and Ricotta
1h
Cranberry-Almond Chicken Salad
15min
Spring Vegetable Quiche with Sweet Potato Crust
1h 45min
Lemon Caper Asparagus
25min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Avocado Deviled Eggs
25min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Broccoli and Cheddar Soup
40min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min