
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 slices baguette cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese cut into pieces
- 1 oz shallots cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley leaves only
- ¼ tsp salt to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese room temperature
- 1 tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 138 kcal / 577 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Artichoke Dip
20min
Tagliatelle with Porcini Mushrooms
1h
Crispy Saffron Chicken and Rice
2h 5min
Kalamata Tapenade
5min
Thanksgiving Stuffing Meatloaf
1h 30min
California Stuffed Artichokes
55min
Strawberry BBQ Meatballs
45min
Steamed Mahi Mahi and Mixed Vegetable Parcels
1h 15min
Lemon Caper Salmon with Ribbon Squash
35min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Mushroom and Artichoke Dip
25min
Arrabbiata Sauce
50min