Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sausage Stuffed Mushrooms
1h 20min
Tomato Tart Tatin
1h 10min
Ratatouille
40min
Prosciutto Herb Breadsticks
30 min
Chicken and Quinoa with Peach Salsa
40min
Mini Crab cakes with Cilantro Pesto
1h
Green Chili Deviled Eggs
40min
Avocado Deviled Eggs
25min
Baked Crab Dip
15 min
Asparagus with Cashew Cream
20 min
Mushroom and Spinach Strata
2h 10min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min