Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 - 8 slices baguette, cut on the bias (approx. ¼ in.)
- 1 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 1 oz shallots, cut into pieces
-
1
red jalapeño pepper, stem and seeds removed
o 1 fresh Fresno chili, stem and seeds removed - 1 garlic clove
- 5 sprigs parsley, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- 2 jars marinated artichoke hearts (6 oz jars), drained, divided
- 2 oz cream cheese, room temperature
- 1 tsp paprika
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 577 kJ / 138 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Eggplant and Almond Dip
20min
Asparagus with Cashew Cream
20min
Olive and Thyme Goat Cheese Dip
10min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Borscht
25min
Cream of Crab Soup
45min
Tuna Tapenade
5min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Baked Spinach and Eggs
35min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35min
Braided Milk Bread
2h 20min
Maple Cranberry Gingerbread
1h 25 min