Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil, divided
o 1 oz extra virgin olive oil, divided - 7 oz green and red bell peppers, julienned (¼ in. thick)
- 3 ½ oz red onions, in half moons (¼ in.)
- 5 oz carrots, julienned (¼ in.)
- Inf. nutricional
- por 15 oz
- Calorías
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Recetas alternativas
Broccoli Sauté
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Broccoli Sauté (TM6 Metric)
15min
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing 14 oz Carrots
20min
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Sautéed Cauliflower
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Caramelizing 7 oz Onions
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Sautéing 7 oz Carrots
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Mixed Mushroom Sauté
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Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min