
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 182.8 kcal / 764.9 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Grasa
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Fibra
- 1.8 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Sodio
- 367 mg