Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
50min
Focaccia with Onions
1h 30min
Cinnamon and Date Twist
50min
Risotto with Parmesan Cheese (TM5/TM6 Metric)
30min
Chocolate Ice Cream
12h
Sabayon (Zabaglione)
15min
Lemon Pound Cake
2h
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Goat Cheese Rolls
2h
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Braided Milk Bread (TM5/6 Metric)
2h 20min
Pizza Dough (TM5 Metric)
1h