Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra to grease and coat dough
- 600 g bread flour
-
30
g fresh yeast, crumbled
o 3 tsp dried instant yeast - 380 g water
- 1 pinch sugar
- 1 tsp salt
Topping
- 40 g extra virgin olive oil
- 40 g water
- 1 ½ tsp salt
- 300 - 350 g brown onions, halved
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 764.9 kJ / 182.8 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 29.9 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 367 mg
Recetas alternativas
Focaccia with Onions
1h 30min
Quick Cheese Soufflés
45min
Baguettes
3h 45min
Kabocha Focaccia
55min
Pretzel Bread
2h
Focaccia with Sea Salt Flakes (TM5/6 Metric)
1h 40min
Almond Biscotti
1h 50min
Lemon Pound Cake
2h
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Braided Milk Bread
2h 20min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h