Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 4 oz unsalted butter, room temperature, plus extra to grease
- 4 oz whole milk
- 2 oz sugar
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 2 large eggs
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 1 tsp vanilla extract
- 16 oz all-purpose flour
Brown Sugar Paste
- 4 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 7 oz dark brown sugar
- 2 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
Assembly
- 1 large egg
- 1 tsp water
Glaze
- 8 oz cream cheese, diced, room temperature
- 6 oz confectioners sugar
- 1 ½ oz whole milk
-
sanding sugar, yellow, green and purple
o colored sugar sprinkles
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 2139.2 kJ / 511.3 kcal
- Proteína
- 8.1 g
- Carbohidratos
- 66.4 g
- Grasa
- 24.3 g
- Grasa saturada
- 14.2 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 300.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50min
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30min
Lemon Pudding Souffles
40min
Caramel and Vanilla Pie
3h
Bee Sheet Cake with Frosting
1h 25min
Black Velvet Halloween Cake
1h
Classic Yellow Cake
1h 30min
Beignets
3h
Spanish Rice
30min
Tres Leches Cake (Three-Milk Cake)
2h