
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 1 ½ oz sugar
- 4 oz water room temperature
- 1 oz unsalted butter plus extra, to grease
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 9 oz whole milk room temperature
- 21 oz all-purpose flour plus extra to dust
- 2 tsp salt
Toutons
- 9 oz oil to fry
Bread
- butter softened to room temperature, plus extra to serve
- molasses to serve
- confectioners sugar to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 330.6 kcal / 1383.2 kJ
- Proteína
- 4.9 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 34.2 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 3.2 g
- Sodio
- 251.8 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Homemade Sour Cream
16h 30min
Double Vanilla Ice Cream
12h
Inverted Sugar
4h 20min
Beef Stroganoff
40min
Potato Pancakes
45min
Pizza Dough (TM5/6 Metric)
1h
Berry Dream (TM6)
10min
Barbecue Hollandaise
20min
New York Black and White Cookies
1h 15min
Rye Bread
6h 5min
Steamed Applesauce Cake
1h
Split Pea Soup
1h 25min