Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sautéing Onions and Garlic
20min
Sautéing 14 oz Carrots
20min
Sautéing 14 oz Eggplant
35min
Light Browning Onions and Garlic
20min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing 7 oz Leeks
Ninguna calificación
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Sautéing Vegetable Mixture
30min
Caramelizing 7 oz Onions
40min
Sautéing Chicken Cubes
15min