Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
1
oz oil (see Variation)
o 1 oz olive oil (see Variation) -
7 - 10 ½
oz yellow onions, cut in wedges
o 7 - 10 ½ oz red onion, cut in wedges
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 22 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mirepoix or Vegetables for Soup or Stew
25min
Sautéing Onions and Garlic
20min
Browning Beef Cubes (Medium)
15min
Browning 12.5 oz Shallots
25min
Sautéing 7 oz Onions
20min
Sautéing Red Pepper with Onions
25min
Caramelized Red Onion Chutney
24h
Light Browning Onions and Garlic
20min
Caramelizing 14.5-17.5 oz Onions
50min
Browning 7 oz Onions
25min
Sautéing 10.5 oz Onions
Ninguna calificación
Caramelizing 7 oz Onions
40min