Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 ½ oz unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 2 oz all-purpose flour, plus extra to dust
- 5 ½ oz Gruyère cheese, cut into pieces
- 4 large eggs
- 10 ½ oz whole milk
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 ½ oz whipping cream
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1442.9 kJ / 344.9 kcal
- Proteína
- 16.4 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 26.3 g
- Grasa saturada
- 14.7 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 472.3 mg
Recetas alternativas
Focaccia with Onions
1h 30min
Tiramisu
5h 20min
Quiche Lorraine
50min
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Easy Cheese Souffles
1h
Crème Caramel (Flan)
3h
Cream Puffs (Profiteroles) with Vanilla Ice Cream and Chocolate Sauce
2h 15min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chocolate Mousse
3h 20min
Brioche
8h
Blue Cheese Soufflés
45min
Chocolate Lava Cake
45min