Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 5 oz Granny Smith apples, unpeeled, quartered and cored (see Tip)
- 5 oz celery stalks
- 5 oz fennel bulb, cut into pieces that fit into feeder tube
Dressing
- ½ oz fresh dill fronds (see Tip)
- 2 ½ oz vegetable oil
- 1 ½ oz plain Greek yogurt
- ½ oz Dijon mustard
-
½
oz apple cider vinegar
o ½ oz red wine vinegar - ½ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 223.8 kJ / 53.5 kcal
- Proteína
- 0.4 g
- Carbohidratos
- 1.5 g
- Grasa
- 5 g
- Grasa saturada
- 0.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 26 mg
Recetas alternativas
Broccoli Salad
5min
Shaved Brussels Sprouts Salad
20min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Jamaica Hibiscus Margarita
1h 5min
Golden Beet Gazpacho
50min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5min
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25 min
Roasted Carrots with Black Sesame Drizzle
35min
Lentil Salad
35min