
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 48 oz baby red potatoes quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt divided
- ¼ tsp ground black pepper plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley leaves only
- 2 sprigs dill leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
o 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 253 kcal / 1059 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Sodio
- 566 mg