Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 48 oz baby red potatoes, quartered
- 2 oz vegetable oil
- 1 ½ tsp salt, divided
- ¼ tsp ground black pepper, plus 1 pinch
- 4 oz red onions
- 3 oz celery, in pieces (2 in.)
- 5 sprigs parsley, leaves only
- 2 sprigs dill, leaves only, plus extra to garnish
- 5 oz plain yogurt
- 2 oz mayonnaise
-
1
oz pickle relish, dill
o 1 oz pickle relish, sweet - ½ oz apple cider vinegar
- 1 tsp Dijon mustard
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1059 kJ / 253 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 566 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chicken Noodle Soup
50min
Moroccan Salmon with Lemony Couscous and Vegetable Soup
1h
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme
30min
Grilled Corn Salad with Cilantro Vinaigrette
25min
Asparagus and Ham Rotelle
40min
Baby Potatoes with Prosciutto Dust
50min
Lemon Caper Potato Salad
1h
Caesar Salad
30min
Apple and Cranberry Farro Salad
35min
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Ancho-Cranberry Turkey Enchiladas
1h 10min
Deviled Eggs
20min