
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz basmati rice
- 32 oz chicken stock
- 2 pinches saffron threads
- 1 tbsp unsalted butter
- 1 tbsp vegetable oil
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 orange zest only, no white pith
- ½ tsp salt to taste
-
½
tsp granulated garlic
o ½ tsp garlic powder -
½
tsp granulated onion
o ½ tsp onion powder - ⅛ tsp ground black pepper (opcional)
- 3 oz dried cranberries divided
- 2 oz plain Greek yogurt
- 10 oz cooked chicken shredded (see Tip)
- 1 oz slivered almonds
- 1 oz chopped pistachios, unsalted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 547.8 kcal / 2291.9 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Grasa
- 29.6 g
- Carbohidratos
- 49.3 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 12.8 g
- Sodio
- 454.8 mg
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