Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 oz extra virgin olive oil, divided
- 8 oz onions, quartered
- 1 oz unsalted butter plus 1 heaping tbsp, room temperature
-
8
chicken thighs, skin on and bone in
o 1 whole chicken (3-4 lb), cut into pieces - 8 oz bacon, unsmoked, in pieces (1 in.)
- 8 oz carrots, peeled, in rounds (½ in.)
- 8 oz cremini mushrooms, trimmed, halved or quartered, if large
- 1 tsp salt
- 1 tsp freshly ground black pepper, to taste
- 1 bottle red wine (725 ml)
- 2 garlic cloves, crushed
- 2 sprigs fresh thyme
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp all-purpose flour
- ½ oz fresh parsley, chopped
-
mashed potatoes, to serve
o cooked pasta noodles, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3088 kJ / 738 kcal
- Proteína
- 48 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 50 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 623 mg
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