
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 - 3 dried porcini mushrooms
Poaching Chicken
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 1 garlic clove
- 1 sprig rosemary leaves only
- ½ tsp salt
- 1 lemon
- 16 oz chicken breast, skinless, boneless
- 35 oz water
Risotto
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 sprig rosemary leaves only, plus extra to garnish
- 1 ½ oz unsalted butter cubed, divided
- ½ oz extra virgin olive oil
- 9 oz farro
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz chicken stock
- ½ tsp salt
- 4 oz kale stems removed, cut into strips (½ in.), (approx. 1 bunch)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 411 kcal / 1720 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 14 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Sodio
- 942 mg
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