
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 48 oz eggplant cut into ¼ in. slices (approx. 3 large eggplants)
- 3 tsp fine sea salt divided, to taste
- 4 oz Parmigiano Reggiano cut into pieces
- ½ oz garlic cloves (approx. 5 cloves)
- ½ oz fresh parsley leaves and tender stems (approx. ½ bunch)
- ½ tsp black peppercorns
- 9 oz yellow onions halved (approx. 2 medium onions)
- 1 oz olive oil
- 16 oz ground beef curmbled
- 8 oz canned crushed tomatoes
- 4 oz red wine
- 1 tsp dried oregano
- ¼ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp cayenne pepper
- ¼ tsp ground nutmeg divided, to taste
- olive oil to brush
- 4 oz salted butter plus extra for greasing
- 24 oz whole milk
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 2 large eggs
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 522.6 kcal / 2186.4 kJ
- Proteína
- 23.5 g
- Grasa
- 35 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Fibra
- 6.7 g
- Grasa saturada
- 16.6 g
- Sodio
- 1316 mg
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