Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 oz yellow onions, quartered
- 3 ½ oz carrots, sliced (approx. 1 in.)
- 3 ½ oz celery, sliced (approx. 1 in.)
- 2 garlic cloves
- 1 oz olive oil
- 8 oz spicy Italian sausage, casing removed, sliced (approx. 1 in.)
- 14 ½ oz canned diced tomatoes
- 8 oz dried green lentils
- 4 - 5 oz curly kale, stems removed
- 24 oz water
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- ½ tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1097.8 kJ / 262.4 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 385.8 mg
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