Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 21 oz carrots, whole, peeled (1-3 depending on size)
- ½ - 1 oz shallot, halved, to taste
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
-
1 ½
oz sunflower oil
o 1 ½ oz vegetable oil - ½ - 1 oz apple cider vinegar, to taste
- ½ oz lemon juice
- 2 tsp Dijon mustard
- ¼ - ½ tsp salt, to taste
- ¼ - ½ tsp ground black pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 689 kJ / 164.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 16.1 g
- Grasa
- 11.1 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sodio
- 350.2 mg
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