
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Carrot and Ginger Dressing
- 5 oz carrots in pieces (1 in.)
- 1 in. ginger peeled
- 1 ½ oz scallions white parts only (approx. 5 scallions)
- 6 oz grapeseed oil
- 4 oz rice vinegar
- 2 tbsp soy sauce
- 1 pinch sugar
- salt to taste
Kale Salad
- 4 oz lacinato kale center rib removed, thinly sliced, divided
- 1 oz lemon juice
- 6 oz rainbow carrots peeled in ribbons
- sunflower seeds to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 451 kcal / 1887 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Fibra
- 4 g
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