
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Almond-Orange Vinaigrette
- 4 oz orange juice
- 1 oz almond butter natural (no salt, no sugar)
- 2 oz shallots cut into pieces
- ½ tsp salt to taste
Cabbage Salad
- 14 oz red cabbage cored, thinly sliced
- 6 oz rainbow carrots peeled, in pieces (1 in.)
- ½ bunch fresh cilantro leaves only
- 6 oz red beets peeled, quartered (approx. 1 md. beet)
- slivered almonds to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 103 kcal / 431 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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