Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 22 oz cauliflower florets
- 4 oz red bell pepper, in pieces (1 in.)
- 3 oz red onion, in pieces (1 in.)
- 8 oz tomatoes, in pieces (1 in.)
- 8 oz cucumber, peeled, in pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 ½ oz balsamic vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 bunch fresh basil leaves, julienned
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Fennel, Orange and Cherry Salad
10min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Hummus
10min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Moroccan Chicken Bowl
45min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5min
Purple Cabbage with Pecan Salad
15min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Southwest Quinoa
40min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min