Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz pattypan squash, cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 8 oz broccoli rabe, trimmed, cut into pieces
- 62 oz water, divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3251 kJ / 777 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Grasa
- 57 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1069 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Miso Mushroom Toast with Tahini Yogurt
45min
Fennel and Sausage with Rigatoni Pasta
40 min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
1h 5 min
Butternut Squash Coconut Curry
40 min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
40 min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 min
Baked Salmon Cakes with Corn Salsa
45min
Salmon Burger
35 min
Fish Tacos
45min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
15min
Greek Lentils and Rice
35 min