
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 16 oz pattypan squash cut into pieces (1 in.)
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 1 tsp salt to taste, divided
- ¼ tsp ground black pepper to taste
- 8 oz broccoli rabe trimmed, cut into pieces
- 62 oz water divided
- 3 ½ oz Parmesan cheese cut into pieces
- 2 oz pine nuts
- 2 garlic cloves
- 2 oz baby spinach
- 5 oz extra virgin olive oil
- 2 tsp lemon juice
- 8 oz dried whole wheat pasta
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 777 kcal / 3251 kJ
- Proteína
- 21 g
- Grasa
- 57 g
- Carbohidratos
- 55 g
- Fibra
- 8 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 1069 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35min
Quinoa Burger and Yellow Tomato Ketchup
2h
Jackfruit nuggets
1h 40min
Broccoli Red Lentil Soup
30min
Vegan Cashew Sauté
35min
Smoky Black Bean Soup
35min
Vegetable Patties
1h
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55min
Spring Garden Minestrone Soup
50min
Risotto with Spinach and Peas
30min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Southwest Quinoa
40min