Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Butternut and Cashew Curry
- ½ oz whole coriander seeds
- ½ oz cumin seeds
- 1 tsp dried ground turmeric
- ½ cinnamon stick
- 6 green cardamom pods
- 1 tbsp ground paprika
- 1 - 2 dried red chilies
- 6 whole black peppercorns
- 2 in. fresh ginger, peeled and cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 oz yellow onion, cut into pieces
- 15 curry leaves
- 2 oz extra virgin olive oil
- 6 oz raw cashews, unsalted
- 4 oz coconut milk
Black Rice
- 10 oz black rice
- 50 oz water
- 25 oz butternut squash, peeled and cut into pieces (1½ in.)
- ½ - 1 tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293.7 kJ / 548.2 kcal
- Proteína
- 12.1 g
- Carbohidratos
- 68.6 g
- Grasa
- 27.2 g
- Grasa saturada
- 6.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 418.6 mg
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