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Versiones compatibles
Roasted Vegetables, Farro and Lemon Feta Dressing (Ben) Metric
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 255 g Brussels sprouts trimmed and halved
- 450 g zucchini sliced in half moons (1 cm)
- 450 g spring carrots peeled
- 90 g extra virgin olive oil divided
- 2 ¼ tsp salt divided, to taste
- 2 sprigs rosemary, fresh
- 200 g farro grain
- 680 g water
- 1 lemon
- 60 g feta cheese
- 3 - 5 sprigs dill, fresh plus extra to garnish
- ¼ tsp black pepper, ground to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 246 kcal / 1029 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Sodio
- 773 mg
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