Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz all-purpose flour
- ½ tsp chili powder
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 5 cardamom pods
- 1 tsp ground ginger
- 1 cinnamon stick
- 6 black peppercorns
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 3 ½ oz onions, quartered
- 18 oz cauliflower florets
- 15 oz canned crushed tomatoes
- 2 - 4 oz dates, pitted, to taste
- 5 oz vegetable stock
- precooked Israeli couscous, to serve (see Tip)
- mint leaves, chopped, to garnish
- cilantro leaves, chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 172 mg
Recetas alternativas
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25min
Butternut Squash Coconut Curry
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Lentil Mushroom Stroganoff
55min
Vegetarian Chili
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Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
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BBQ Pulled Jackfruit with Coleslaw
30min
Lentil, Cauliflower and Kale Salad
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Black Bean Walnut Patties
35min
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White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
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Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min