
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash peeled and cubed (1 in.)
o 14 oz kabocha squash peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves sliced, to garnish
- 1 lime quartered, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463.4 kcal / 1938.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Fibra
- 11 g
- Grasa saturada
- 15.4 g
- Sodio
- 717.4 mg
Recetas alternativas
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Broccoli Red Lentil Soup
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Garbanzo Bean Soup with Spinach
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One-Pot Barley and Vegetables
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